MAGELANG1337.COM

Search

Tutorial AutoCrack Cpanel




Mau share gan Tools AutoCrack Cpanel.
tools ini lumayan bgt. Work buat elo pemburu Cpanel :D

Script nya Donlot di SINI
Password magelang1337

Untuk mendapatkan Cpanel Elu Harus Punya akses Backdoors / shell di web target dlu gan.
Save Script nya save ex*php. Terus upload di /public_html/ 



Cek user + password..

Udah dapet User + Password.. Login ke cpanel nya.
www.target.com/cpanel


Dann Crots :D


Total barusan gw dapet 30 cpanel :D

Oke selamat mencoba...  Sampe ketemu di Tutorial selanjutnya

Note: Ga semua Web bisa di crack pake tools ini

Comments
6 Comments

6 comments:

Iman Sucahyo said...

Gimana caranya biar bisa memiliki acces becdorr shell nyya gan ??

CodeName said...

Cari di google gan banyak. atau di blog ini metode deface + tanam shell

Fikri Muhammad said...

kalo nanem shell apa musti di website cpanel yg ingin di crack gan?

Zuehehehe said...

Maksudnya gimana tu gan?
Cara pake nya ente harus punya shell/backdoor di dalam website.

langsung upload autocrack nya /public_html/

Muhammad Hasan Hasyim said...

gan kalau bisa bikin tutornya lebih detail gan untuk para pemula gan

CodeName said...

emang kurang detail gan?