Header Ads

Tutorial AutoCrack Cpanel




Mau share gan Tools AutoCrack Cpanel.
tools ini lumayan bgt. Work buat elo pemburu Cpanel :D

Script nya Donlot di SINI
Password magelang1337

Untuk mendapatkan Cpanel Elu Harus Punya akses Backdoors / shell di web target dlu gan.
Save Script nya save ex*php. Terus upload di /public_html/ 



Cek user + password..

Udah dapet User + Password.. Login ke cpanel nya.
www.target.com/cpanel


Dann Crots :D


Total barusan gw dapet 30 cpanel :D

Oke selamat mencoba...  Sampe ketemu di Tutorial selanjutnya

Note: Ga semua Web bisa di crack pake tools ini

6 comments:

  1. Gimana caranya biar bisa memiliki acces becdorr shell nyya gan ??

    ReplyDelete
  2. Cari di google gan banyak. atau di blog ini metode deface + tanam shell

    ReplyDelete
  3. kalo nanem shell apa musti di website cpanel yg ingin di crack gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana tu gan?
      Cara pake nya ente harus punya shell/backdoor di dalam website.

      langsung upload autocrack nya /public_html/

      Delete
  4. gan kalau bisa bikin tutornya lebih detail gan untuk para pemula gan

    ReplyDelete

Silahkan Komentar dengan bahasa yang sopan :)

Powered by Blogger.